Le meilleur des produits frais et de saison accessible à tous ! Voilà l’objectif de l’épicerie collaborative des Halles de la Cartoucherie qui vend des fruits et légumes de la région en valorisant les produits oubliés ou non calibrés mais aussi des produits secs, du...
Le premier bar à cassoulet de Toulouse vous est proposé par des agriculteurs passionnés. Dans leur ferme “Le Hameau de Marie-Antoinette”, à 50 km au sud de Toulouse, ils confectionnent des recettes traditionnelles en privilégiant le bien-être animal et le...
LES BOUCHEFS : bien plus qu’une boucherie ! Pierre Méric a l’ambition de créer un commerce qui révolutionne notre rapport à la viande. En profitant de la complémentarité du boucher et du chef, il travaille des bêtes entières et s’engage à ne rien gaspiller. Les...
Mareyeur, pécheur, ostréiculteur, restaurateur et poissonnier traiteur depuis trois générations, Boniface propose une large gamme de produits de la mer, issus d’une pêche durable et écoresponsable. Poissons et crustacés fraîchement pêchés en mer Méditerranée ou sur la...
Un Ceviche bar dans les Halles ! Bien Taypa, spécialiste de la cuisine péruvienne, met à l’honneur ce plat de poisson cru mariné au citron et le propose en différentes versions. Carla Chaupis-Loayza, native du Pérou, concocte également d’autres plats typiques de chez...
Commentaires récents