Couscous, pastilla, msemmen, tajine, chakchouka… C’est auprès de sa mère que Saïd El Jihl a d’abord appris à cuisiner les spécialités du Maroc, ses voyages et ses rencontres ont ensuite nourri cet héritage. Cet enfant de l’Aveyron a appris dans ce terroir français...
Derrière Fromagement Vôtre, deux copains, Jean-Anura Passavy et Iulen Leoz, qui décident de mettre en commun leur amour du fromage et d’allier leur force pour créer un stand ultra gourmand aux Halles de la Cartoucherie. Soucieux de sélectionner des produits originaux,...
Avec DiabaTeba, goûtez aux saveurs d’Afrique de l’Ouest et partez à la découverte de la cuisine traditionnelle du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire. Fousseynou et Mélissandre Diabaté cuisinent des plats typiques riches en traditions, tels que les classiques...
Le premier bar à cassoulet de Toulouse vous est proposé par des agriculteurs passionnés. Dans leur ferme “Le Hameau de Marie-Antoinette”, à 50 km au sud de Toulouse, ils confectionnent des recettes traditionnelles en privilégiant le bien-être animal et le...
LES BOUCHEFS : bien plus qu’une boucherie ! Pierre Méric a l’ambition de créer un commerce qui révolutionne notre rapport à la viande. En profitant de la complémentarité du boucher et du chef, il travaille des bêtes entières et s’engage à ne rien gaspiller. Les...
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