Maison du Curry a une ambition, et pas des moindres : faire découvrir la cuisine indienne et sri-lankaise aux Toulousains ! Anne et Danushan Kelan sont nés au Sri-Lanka, arrivés très jeunes en France, ont voyagé plusieurs fois en Inde et transmettent aujourd’hui la...
Les deux copains de Fromagement Vôtre se lancent un nouveau défi ! Fromagers de formation, ils appliquent la même philosophie à leur travail de charcutiers. Avec La Truffe et l’Andouille, ils proposent une gamme de produits authentiques, inspirés des quatre coins de...
Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Le restaurant d’application de l’école de cuisine La Source vous accueille du mardi au vendredi pour une pause déjeuner savoureuse et engagée. Ici, les élèves en formation plongent dans la réalité du métier en vous...
Avec DiabaTeba, goûtez aux saveurs d’Afrique de l’Ouest et partez à la découverte de la cuisine traditionnelle du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire. Fousseynou et Mélissandre Diabaté cuisinent des plats typiques riches en traditions, tels que les classiques...
Mareyeur, pécheur, ostréiculteur, restaurateur et poissonnier traiteur depuis trois générations, Boniface propose une large gamme de produits de la mer, issus d’une pêche durable et écoresponsable. Poissons et crustacés fraîchement pêchés en mer Méditerranée ou sur la...
Commentaires récents