Derrière Fromagement Vôtre, deux copains, Jean-Anura Passavy et Iulen Leoz, qui décident de mettre en commun leur amour du fromage et d’allier leur force pour créer un stand ultra gourmand aux Halles de la Cartoucherie. Soucieux de sélectionner des produits originaux,...
Avec DiabaTeba, goûtez aux saveurs d’Afrique de l’Ouest et partez à la découverte de la cuisine traditionnelle du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire. Fousseynou et Mélissandre Diabaté cuisinent des plats typiques riches en traditions, tels que les classiques...
Le premier bar à cassoulet de Toulouse vous est proposé par des agriculteurs passionnés. Dans leur ferme “Le Hameau de Marie-Antoinette”, à 50 km au sud de Toulouse, ils confectionnent des recettes traditionnelles en privilégiant le bien-être animal et le...
LES BOUCHEFS : bien plus qu’une boucherie ! Pierre Méric a l’ambition de créer un commerce qui révolutionne notre rapport à la viande. En profitant de la complémentarité du boucher et du chef, il travaille des bêtes entières et s’engage à ne rien gaspiller. Les...
Mareyeur, pécheur, ostréiculteur, restaurateur et poissonnier traiteur depuis trois générations, Boniface propose une large gamme de produits de la mer, issus d’une pêche durable et écoresponsable. Poissons et crustacés fraîchement pêchés en mer Méditerranée ou sur la...
Commentaires récents