Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Des menus du jour gourmands les midis de la semaine, des brunchs les week-end et des assiettes à partager en soirée : La Source propose tous les jours des assiettes créatives et engagées. La carte évolue au fil des...
La cuisine thaïlandaise est reconnue dans le monde entier. Particulièrement diversifiée, elle a su se démarquer en jouant avec les goûts et les textures, pour trouver le bon équilibre entre salé, sucré, aigre, doux. Après des années d’expériences, de perfectionnements...
Couscous, pastilla, msemmen, tajine, chakchouka… C’est auprès de sa mère que Saïd El Jihl a d’abord appris à cuisiner les spécialités du Maroc, ses voyages et ses rencontres ont ensuite nourri cet héritage. Cet enfant de l’Aveyron a appris dans ce terroir français...
Derrière Fromagement Vôtre, deux copains, Jean-Anura Passavy et Iulen Leoz, qui décident de mettre en commun leur amour du fromage et d’allier leur force pour créer un stand ultra gourmand aux Halles de la Cartoucherie. Soucieux de sélectionner des produits originaux,...
Avec DiabaTeba, goûtez aux saveurs d’Afrique de l’Ouest et partez à la découverte de la cuisine traditionnelle du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire. Fousseynou et Mélissandre Diabaté cuisinent des plats typiques riches en traditions, tels que les classiques...
Commentaires récents