Quand Claud!ne en trois mots : familiale, généreuse et inspirante ! Une cuisine libanaise inventive, mixant authenticité et créativité autour de recettes traditionnelles, personnalisées par la cheffe franco-libanaise Claudine Heerman. Découvrez sa formule de mezzés,...
Maison du Curry a une ambition, et pas des moindres : faire découvrir la cuisine indienne et sri-lankaise aux Toulousains ! Anne et Danushan Kelan sont nés au Sri-Lanka, arrivés très jeunes en France, ont voyagé plusieurs fois en Inde et transmettent aujourd’hui la...
Fils d’un meunier artisanal, les frères Chapeliers sont engagés dans la défense des produits bio et des savoir-faire traditionnels. Ils apportent aux Halles leur expérience d’artisans et cuisiniers engagés avec une gamme de sandwichs, salades, pâtisseries, brioches et...
La passion viticole se partage ! En créant Les Canons de la Daronne, Pascal Londero rend hommage à un héritage familial et au terroir occitan. Il s’associe à Thomas Fantini et Amélie Martinez, et sélectionne une large gamme de domaines dont 80% sont issus de la région...
Les deux copains de Fromagement Vôtre se lancent un nouveau défi ! Fromagers de formation, ils appliquent la même philosophie à leur travail de charcutiers. Avec La Truffe et l’Andouille, ils proposent une gamme de produits authentiques, inspirés des quatre coins de...
Commentaires récents