Bienvenue

aux halles
de la cartoucherie

Programme du jour

Café sexo

Café sexo

19h30 - 21h00

Atelier Interactif avec Sarah Gamboa et Charlène Dezou - sexothérapeute

Rencontre / Conférence

Activités permanentes

Se restaurer et faire ses courses :
25 commerces de bouche à retrouver sur
la Place du marché

Flâner, lire, faire des emplettes : Une librairie, une boutique concept store, une friperie se tiennent également aux abords de la Place du marché

Faire du sport : Du squash, de l’escalade, des activités de mieux-être, de la danse Hip Hop, du renforcement musculaire.

Travailler : Une centaine de postes de travail en coworking

LA SOURCE

LA SOURCE

Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Des menus du jour gourmands les midis de la semaine, des brunchs les week-end et des assiettes à partager en soirée : La Source propose tous les jours des assiettes créatives et engagées. La carte évolue au fil des...
Thai Corner

Thai Corner

La cuisine thaïlandaise est reconnue dans le monde entier. Particulièrement diversifiée, elle a su se démarquer en jouant avec les goûts et les textures, pour trouver le bon équilibre entre salé, sucré, aigre, doux. Après des années d’expériences, de perfectionnements...
GRAINES DE MÉDITERRANÉE

GRAINES DE MÉDITERRANÉE

Couscous, pastilla, msemmen, tajine, chakchouka… C’est auprès de sa mère que Saïd El Jihl a d’abord appris à cuisiner les spécialités du Maroc, ses voyages et ses rencontres ont ensuite nourri cet héritage. Cet enfant de l’Aveyron a appris dans ce terroir français...
FROMAGEMENT VÔTRE

FROMAGEMENT VÔTRE

Derrière Fromagement Vôtre, deux copains, Jean-Anura Passavy et Iulen Leoz, qui décident de mettre en commun leur amour du fromage et d’allier leur force pour créer un stand ultra gourmand aux Halles de la Cartoucherie. Soucieux de sélectionner des produits originaux,...
DIABATEBA

DIABATEBA

Avec DiabaTeba, goûtez aux saveurs d’Afrique de l’Ouest et partez à la découverte de la cuisine traditionnelle du Sénégal, du Mali et de la Côte d’Ivoire. Fousseynou et Mélissandre Diabaté cuisinent des plats typiques riches en traditions, tels que les classiques...