Plongez dans l’histoire du quartier, de la construction du Polygone sous Napoléon à la naissance du tiers-lieu des Halles de la Cartoucherie. Découvrez 200 ans d’histoire d’une activité militaire à sa mutation actuelle !
Les deux copains de Fromagement Vôtre se lancent un nouveau défi ! Fromagers de formation, ils appliquent la même philosophie à leur travail de charcutiers. Avec La Truffe et l’Andouille, ils proposent une gamme de produits authentiques, inspirés des quatre coins de...
Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Des menus du jour gourmands les midis de la semaine, des brunchs les week-end et des assiettes à partager en soirée : La Source propose tous les jours des assiettes créatives et engagées. La carte évolue au fil des...
La cuisine thaïlandaise est reconnue dans le monde entier. Particulièrement diversifiée, elle a su se démarquer en jouant avec les goûts et les textures, pour trouver le bon équilibre entre salé, sucré, aigre, doux. Après des années d’expériences, de perfectionnements...
Couscous, pastilla, msemmen, tajine, chakchouka… C’est auprès de sa mère que Saïd El Jihl a d’abord appris à cuisiner les spécialités du Maroc, ses voyages et ses rencontres ont ensuite nourri cet héritage. Cet enfant de l’Aveyron a appris dans ce terroir français...
Derrière Fromagement Vôtre, deux copains, Jean-Anura Passavy et Iulen Leoz, qui décident de mettre en commun leur amour du fromage et d’allier leur force pour créer un stand ultra gourmand aux Halles de la Cartoucherie. Soucieux de sélectionner des produits originaux,...
Commentaires récents