Maison du Curry a une ambition, et pas des moindres : faire découvrir la cuisine indienne et sri-lankaise aux Toulousains ! Anne et Danushan Kelan sont nés au Sri-Lanka, arrivés très jeunes en France, ont voyagé plusieurs fois en Inde et transmettent aujourd’hui la...
Les deux copains de Fromagement Vôtre se lancent un nouveau défi ! Fromagers de formation, ils appliquent la même philosophie à leur travail de charcutiers. Avec La Truffe et l’Andouille, ils proposent une gamme de produits authentiques, inspirés des quatre coins de...
Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Des menus du jour gourmands les midis de la semaine, des brunchs les week-end et des assiettes à partager en soirée : La Source propose tous les jours des assiettes créatives et engagées. La carte évolue au fil des...
La cuisine thaïlandaise est reconnue dans le monde entier. Particulièrement diversifiée, elle a su se démarquer en jouant avec les goûts et les textures, pour trouver le bon équilibre entre salé, sucré, aigre, doux. Après des années d’expériences, de perfectionnements...
Couscous, pastilla, msemmen, tajine, chakchouka… C’est auprès de sa mère que Saïd El Jihl a d’abord appris à cuisiner les spécialités du Maroc, ses voyages et ses rencontres ont ensuite nourri cet héritage. Cet enfant de l’Aveyron a appris dans ce terroir français...
Commentaires récents