Les Pintxos del Mercado font la part belle à la cuisine ibérique : celle que l’on partage au comptoir. Son produit phare est le pintxos, emblématique du Pays Basque : une tranche de pain, une portion de fromage, de la bonne charcuterie, le tout surmonté d’un...
Maison du Curry a une ambition, et pas des moindres : faire découvrir la cuisine indienne et sri-lankaise aux Toulousains ! Anne et Danushan Kelan sont nés au Sri-Lanka, arrivés très jeunes en France, ont voyagé plusieurs fois en Inde et transmettent aujourd’hui la...
Les deux copains de Fromagement Vôtre se lancent un nouveau défi ! Fromagers de formation, ils appliquent la même philosophie à leur travail de charcutiers. Avec La Truffe et l’Andouille, ils proposent une gamme de produits authentiques, inspirés des quatre coins de...
Une cuisine de saison, locavore et faite maison ! Des menus du jour gourmands les midis de la semaine, des brunchs les week-end et des assiettes à partager en soirée : La Source propose tous les jours des assiettes créatives et engagées. La carte évolue au fil des...
La cuisine thaïlandaise est reconnue dans le monde entier. Particulièrement diversifiée, elle a su se démarquer en jouant avec les goûts et les textures, pour trouver le bon équilibre entre salé, sucré, aigre, doux. Après des années d’expériences, de perfectionnements...
Commentaires récents