Yfig, en breton, c’est petit Yves, le grand-père d’Éric Duchemin. En hommage à son aïeul, il renoue avec la gastronomie bretonne en créant le stand de crêpes, galettes et gaufres aux Halles de la Cartoucherie. Du matin au soir, les occasions de dévorer une crêpe ou...
Yegg allie la street food et la gastronomie en revisitant des sandwichs populaires : le smash burger, où la viande hachée écrasée révèle une texture fondante et croustillante, ou encore le sandwich pastrami, avec ses fines tranches de viande fumée. Yegg...
Chez Tata, c’est la familia ! Pizza napolitaines, pasta cuisinées sous vos yeux et autres délices italiens aussi bien salés que sucrés vous régalent directement aux Halles mais aussi à emporter chez vous. Le chef Thomas Delabrecque alterne recettes classiques et...
Rio est le spécialiste du poulet à la portugaise, grillé en crapaudine avec ses sauces secrètes piri piri et citron. Volailler des Halles, il propose une offre variée de poulet, chapon, canard, foie gras, œufs et autres produits locaux sélectionnés au plus près des...
Quand Claud!ne en trois mots : familiale, généreuse et inspirante ! Une cuisine libanaise inventive, mixant authenticité et créativité autour de recettes traditionnelles, personnalisées par la cheffe franco-libanaise Claudine Heerman. Découvrez sa formule de mezzés,...
Commentaires récents