samedi 25 mai @ 15h00 – 17h30
Et si cet été vous surpreniez vos amis en préparant, cuisant et sublimant les légumes et autres produits sans viande au barbecue ?
Marinades, brochettes, grillades et sauces, les barbeuk veggie sont loin d’être tristes : repartez avec vos préparations chez vous pour vous régaler !
Les + :
- Produits locaux et de saison
- Ingrédients BIO en grande majorité
- Moment convivial, ludique, instructif : apprenez en vous amusant !
Techniques et notions abordées
- Découverte des produits sains (non ultra-transformés) adaptés à un barbecue veggie
- Découpe de légumes et fruits de saison
- Préparation de marinades simples et goûteuses
- Montage de brochettes
- Préparation de ribs et grillades
- Réalisation d’une sauce barbecue maison
Pour qui ?
Cet atelier est adapté aux adolescents et adultes
Lieu
Epicerie CopCop, à l’entrée des Halles de la Cartoucherie
Un récapitulatif avec les éléments à apporter sera envoyé par mail avant l’atelier
Et en + :
- Boisson de bienvenue
- Ingrédients de saison BIO, locaux
- Fiches recettes numériques