Les cidreries sont traditionnelles au pays basque entre la cidrerie et le restau ou l’on mange simple, principalement de la viande grillée, la fameuse TXULETA : côte de boeuf ou pièce de boeuf avec des frites maison et du cidre à la pression.
A la carte, vous trouverez 3 menus :
Menu CIDRERIE
(entrée plat ou plat dessert 18,90€ / entrée plat dessert 21,90€)
ENTRÉES
Omelette traditionnelle à la morue
Ou végétarienne aux piquillos
PLATS
Onglet de boeuf 250gr Ou pavé de morue
accompagnement piperade Ou frites maison
DESSERTS
Fromage de brebis basque et confiture de cerises
Ou Gâteau Basque à la crème
Menu TXULETA
(entrée plat ou plat dessert 26,50€ / entrée plat dessert 29,50€ )
ENTRÉES
Omelette traditionnelle à la morue
Ou végétarienne aux piquillos
PLATS
entrecôte 350gr accompagnement piperade Ou frites maison
DESSERTS
Fromage de brebis basque et confiture de cerises
Ou Gâteau Basque à la crème
Menu Txiki (enfant) 10€
Onglet 100gr / frites maison
Ou Dos de morue / piperade
Gâteau Basque à la crème
jus de pomme à la pression