mercredi 18 juin @ 14h00 – 18h00
« Du bocal à l’assiette »
Comment utiliser les ferments dans notre cuisine ?
Avis aux passionné.es et curieux.ses de la fermentation. Nous avons le plaisir d’accueillir Sandor Ellix Katz, référence mondiale en la matière pour une rencontre unique autour du thème: « Du bocal à l’assiette: Comment utiliser les ferments dans notre cuisine? »
Au programme:
- Discussions interactives sur les processus de fermentation et leurs applications culinaires.
- Dégustations et échanges autour de recettes fermentées.
- Rencontres et questions/réponses avec Sandor Katz et différent.es intervenant.es, parmi lesquels :
- Kévin Musset chef du restaurant Aux pieds sous la table,
- Claire Seiller influenceuse écolo zéro déchet,
- Mathieu Castant, artisan et formateur sur la fermentation
Un après-midi rempli d’opportunités pour se connecter, interagir, apprendre et partager nos expériences, ensemble !
Rencontre en Français/Anglais
22€ | Réservation obligatoire