Bienvenue

aux halles
de la cartoucherie

Programme du jour

Activités permanentes

Se restaurer et faire ses courses :
25 commerces de bouche à retrouver sur
la Place du marché

Flâner, lire, faire des emplettes : Une librairie, une boutique concept store, une friperie se tiennent également aux abords de la Place du marché

Faire du sport : Du squash, de l’escalade, des activités de mieux-être, de la danse Hip Hop, du renforcement musculaire.

Travailler : Une centaine de postes de travail en coworking

« Du bocal à l’assiette » – Rencontre Fermentation avec Sandor Katz

mercredi 18 juin @ 14h00 18h00

« Du bocal à l’assiette »

Comment utiliser les ferments dans notre cuisine ?

Avis aux passionné.es et curieux.ses de la fermentation. Nous avons le plaisir d’accueillir Sandor Ellix Katz, référence mondiale en la matière pour une rencontre unique autour du thème: « Du bocal à l’assiette: Comment utiliser les ferments dans notre cuisine? »

Au programme:

  • Discussions interactives sur les processus de fermentation et leurs applications culinaires.
  • Dégustations et échanges autour de recettes fermentées.
  • Rencontres et questions/réponses avec Sandor Katz et différent.es intervenant.es, parmi lesquels :
    • Kévin Musset chef du restaurant Aux pieds sous la table,
    • Claire Seiller influenceuse écolo zéro déchet,
    • Mathieu Castant, artisan et formateur sur la fermentation

Un après-midi rempli d’opportunités pour se connecter, interagir, apprendre et partager nos expériences, ensemble !


Rencontre en Français/Anglais

22€ | Réservation obligatoire