Bienvenue

aux halles
de la cartoucherie

Programme du jour

Activités permanentes

Se restaurer et faire ses courses :
25 commerces de bouche à retrouver sur
la Place du marché

Flâner, lire, faire des emplettes : Une librairie, une boutique concept store, une friperie, un fleuriste se tiennent également aux abords de la Place du marché

Faire du sport : Du squash, de l’escalade, des activités de mieux-être, de la danse Hip Hop, du renforcement musculaire.

Travailler : Une centaine de postes de travail en coworking

Atelier culinaire kimchi

samedi 17 février @ 10h30 12h30

60€

L’école de cuisine éco-responsable La Source organise deux ateliers culinaires autour du kimchi, met traditionnel coréen à base de choux, animé par Mathieu Castant de Manjar Viu. Une expérience en 3 temps :

  • Théorie : vous apprendrez toutes les bases nécessaires à la compréhension de la fermentation – chimie, intérêts gustatifs et santé
  • Mettre les mains à la pâte : création de votre bocal kimchi
  • Dégustation

Votre initiation au condiment coréen, se fera avec Mathieu Castant, auteur culinaire, formateur et producteur occitan de légumes lacto-fermentés.

DATES

Samedi 20 janvier et samedi 17 février



Détails

Date :
samedi 17 février
Heure :
10h30 – 12h30
Prix :
60€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

La Source
Aucun événement pour le moment